Jump to content
You currently have javascript disabled. Several functions may not work. Please re-enable javascript to access full functionality.
Newbie
Так как я виду контроль через телефон.вопрос:
Возможно ли зделать мобильное приложение для Share4you ???
Forum Adept
асмысл? заходи так через браузер на страницу
Customer Support
Уважаемый клиент! В будущем мы планируем создать мобильное приложения для Share4you. В данный момент не можем назвать конкретные сроки, но это планируется.
когда зайдёшь,отпишишся
Member
Я еще летом пополнял счет со смартфона через встроеный брауз - всё работало тогда нормально. Как сейчас - не знаю.
B͇̺̝̮͎͖̟̬͆ͯ̇̃ͣͦ͌̃͆̀ͨ͑ͩͦ͗ͯ̍̕͡l̒͌̂̚
Сделайте нормальную историю копирование сделок,чтоб можно было открыть и посмотреть сколько и когда было скопированно сделок с лидера...
Сделайте нормальную историю копирование сделок,чтоб можно было открыть и посмотреть сколько и когда было скопировано сделок с лидера...
Не согласен. Для чего? Хоть что то должно быть конфидециальным. ( забота о подписчиках)
подписчиков не надо...просто мониторинг же есть такой слева..но нет его истории,вот я о чём..
Было бы хорошо указать в профиле лидера ссылку на тему в этом форуме в котором подписчики могут задавать вопросы этому самому лидеру.
Предложение 1: Сделать таки график изменения эквити лидера с и без учета изменения баланса за счет начисления комиссии - это даст возможность реально оценивать эффективность работы лидера!!!
Предложение 2: Было бы не плохо добавить режим с начислением комиссии только с прибыльных сделок (% задается лидером)
Предложение. Сделать так чтобы лидер знал кто копирует у него сделки и какие пары.
Пожелание: У лидера остается 5 центов за скопированную сделку а дилеру остается 3 цента)))
Предложение 3: в рейтинге лидеров явно не хватает макс. просадки еквити в %, возраста и плеча.
Все таки лидеры зарабатывают деньги а не дилеры. Надо их благословлять)))
Моё пожелание такое, в разделе рейтинге лидеров сделать 2 подраздела.
1. Долларовые счета.
2. Центовые счета.
Junior Member
Сделайте виджет для форумов, а не только html. Сделайте, так что бы с одного лидер-счета можно было бы копировать на один копи-счет по нескольким правилам - не знаю кому как, а мне это очень пригодилось бы. Еще круто было бы если можно будет регистрировать один счет и как лидер и как копи.
хитрый какой..)
Предложение 4: в панели управления добавить инфу по тек профиту() для каждого правила.... мне пришлось написать пользовательский индикатор, чтобы следить за активностью лиедров на моих счетах.
Этот вид интеграции с форумом уже в процессе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users